0

Свадьба Кирилла и Виктории

Главное фото статьи
автор статьи

Площадка «Дом у леса» стала идеальной локацией для проведения осенней свадьбы Кирилла и Виктории, которая состоялась 7 октября. Яркие краски природы, смелый наряд невесты и нетривиальная палитра декораций — данному торжеству удалось эффектно переосмыслить свадебную классику!

Вместо традиционного платья Виктория выбрала нежно-розовый наряд с пышной юбкой и фантазийным корсетом, вместо традиционной накидки — кожаную косуху, украшенную значками. Жених облачился в костюм-двойку, а в качестве аксессуаров выбрал галстук-бабочку винного цвета, яркий платок в нагрудном кармане и бутоньерку, композиция которой повторяла букет невесты.

Cm4mi9ioCu4.jpg

Церемония выездной регистрации прошла на фоне классической круглой арки, которую украсили ассиметричным цветочным декором и пампасной травой. Выбранные для декора бутоны идеально сочетались как с нарядами молодожёнов, так и с осенними пейзажами локации. После регистрации в облаках тяжёлого дыма молодожёны наполнили пирамиду бокалов. Для подачи выбрали не классическое шампанское, а игристое розовое: таким образом даже напитки полностью совпали с общей цветовой гаммой праздника.

qHJBIy0JZcM.jpg

После этого гости с молодожёнами переместились в банкетный зал. Оформление поразило всех пышностью и фактурностью, подчёркивающими торжественность момента. Особенно впечатляло украшение президиума, где гармонично переплетались композиции из цветов, колосья пампасной травы, осенние листья и свечи в высоких подсвечниках.

GnKATD8raso.jpg

Свадьба осенью — это возможность сделать потрясающие фото на память. В данном случае фотосессия жениха и невесты прошла сразу в двух локациях: на высоких качелях, украшенных цветами, и в стилизованной фотозоне, где была подготовлена композиция из осенних тыкв, золотых листьев и папоротников. Помимо этого, молодожёны с гостями устроили шоу бенгальских огней: яркие искры на фоне ночного неба и гирлянд стали эффектным завершением вечера, который останется в памяти навсегда!

DEoeTPovLxg.jpg
573mN7qdGgw.jpg
1ywUyscrd-5.jpg
M3L_91nVadA.jpg
m-Da0t6XpTU-1.jpg
GwL5nsyLTrQ.jpg
X2NXQ2ShPpQ.jpg
kuGKLXKuYIo-2.jpg
dh-Vs7RU-c0.jpg
WgKIex9mkTs.jpg
uqq_n77GL-w.jpg
qztN7jKfeag.jpg
RymjGNYVcts.jpg
tN4UzmTY2wc.jpg

Автор статьи: Дом у леса