0

Свадьба Джафара и Марии

Главное фото статьи
автор статьи

Это правда, свадьба Джафара и Марии была очень похожа на сказку и запомнится нам навсегда. «Нам» — потому что портал EventForMe выступил в этот раз в роли организатора. Наш эксперимент оказался удачным в немалой степени благодаря активной помощи агентства Wedding House — за что выражаем им искреннюю, сердечную благодарность.

Также безусловной удачей был выбор в качестве места проведения выездной церемонии и банкета новой всесезонной площадки в экостиле Hide. Старинный ландшафтный парк с вековыми деревьями (всего в двух километрах от Москвы) стал по-настоящему волшебной декорацией для события.

свадебная-площадка-Hide_.jpg

Отдельных слов заслуживает и ведущий торжества, Алексей Лебединский — искусный оратор, умный и деликатный человек — всегда выстраивает течение праздника и интеракцию с гостями изящно, тактично, создавая уютную атмосферу абсолютно для всех присутствующих.

О ГЛАВНЫХ ГЕРОЯХ

молодожены.jpg

Молодая, яркая пара. История их любви очень современна и идеально подходит для сценария романтической мелодрамы со счастливым концом.

После знакомства и нескольких встреч в кругу общих друзей Мария нашла Джафара в соцсетях, отправила ему сообщение и… за 10 лет ежедневная переписка между молодыми людьми стала не просто приятным ритуалом.

Как и положено в романтическом кино, все самые трогательные моменты происходят непременно зимой и непременно в канун новогодних праздников, когда волшебством буквально пропитан воздух. Рождественский Сочельник показался Джафару очень подходящим моментом для того, чтобы сделать предложение руки и сердца. И вот, 20 июня 2023 года свадьба состоялась.

СТИЛЬ, ЦВЕТА, ТЕКСТУРЫ

стиль-бохо.jpg

Чтобы по максимуму использовать возможности, которые предоставила сама природа, а также чтобы подчеркнуть романтичность и нежность момента, для свадьбы был выбран стиль бохо. Такое оформление полностью раскрыло неординарность этой пары.

оформление-свадьбы.jpg

Панорамные окна с видом на заповедный лес, иллюминация, много воздуха, много зелени, потрясающие цветочные акценты и мистика открытого огня — что может быть прекраснее для свадьбы в летний день?

свадебная-площадка-Hide.jpg

Образ Жениха

костюм-жениха.jpg

Джафар выбрал церемониальный вариант мужского костюма — смокинг. Элегантный однобортный пиджак традиционного черного цвета он дополнил классическими атрибутами: белой сорочкой и галстуком-бабочкой.

Образ НЕВЕСТы

свадебное-платье_.jpg

Мария предстала перед женихом и гостями в платье «Прованс»: асимметричный верх, открытые плечи и сложные складки, которые вовсе не скрыли, а наоборот подчеркнули ее стройную фигуру и придали особую деликатность образу. Идеальным дополнением стала длинная фата.
Под конец торжества Мария сменила классический образ невесты на эффектное мини-платье и кроссовки.

свадебное-платье.jpg

БУКЕТ НЕВЕСТЫ

свадебный-букет.jpg

Яркая и по-летнему свежая композиция включала в себя красные пионы, целозию, гармоничный союз обычных и кустовых роз, душистый горошек, антуриум и георгины.

РЕГИСТРАЦИЯ

регистрация-брака_.jpg

Место проведения выездной церемонии пришлось изменить за считаные часы до заключения брака. Из-за дождя на утвержденном месте образовались лужи.

стиль-бохо_.jpg

Но в итоге молодые благополучно обменялись кольцами и клятвами под вечнозелеными туями. Подход к алтарю украсили колоритными восточными коврами, цветочными композициями, и слегка моросящий летний дождь не испортил праздник, а даже придал событию дополнительный символизм.

регистрация-брака.jpg

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА

свадебное-оформление.jpg

Банкетную зону оформили в стиле бохо. Фиолетовые, красные, оранжевые и желтые цветы были ярким акцентом на фоне темного, волшебного леса за панорамными окнами. Потолок, усыпанный множеством маленьких огоньков, был похож на небо, полное звезд. Настоящая сказка!

оформление-свадьбы_.jpg

Перегружать помещение декором не стали: развлекательная программа предполагала множество разнообразных активностей и выступление очень энергичной кавер-группы «Тритон», поэтому отдали предпочтение минимализму и сохранению свободного пространства.

Свадебный ТОРТ

торт-на-свадьбу.jpg

Такой торт не мог не запомниться гостям. Хотя в нем не было сложных конструкций или избыточно нарядных украшений. Никаких классических двух или трех ярусов. Внушительных размеров минималистичный десерт, укрытый сверху толстым слоем свежайшей малины.