0

Под знаком Стрельца: практические советы астролога по организации свадьбы

Главное фото статьи
Иллюстрация Беаты Кучинской
автор статьи

 

Даже если Стрелец доверит организацию своей свадьбы профессионалам из event индустрии, не сомневайтесь, он примет самое активное участие на каждом этапе. Нет, счета, договоры, сроки (и другие скучные вещи) его не волнуют, но зато идеи и планы переполняют и рвутся наружу! Почему так происходит, нам объясняет наш астропсихолог Леда Голованова. Это первый огненный знак в нашем обзоре, а это значит, что нас ждет что-то действительно необычное! Если вас интересует эта тема, то ранее Леда уже рассказывала нам о Девах, Весах и Скорпионе.

 ЕСЛИ Я СТРЕЛЕЦ, ТО…

«...я любопытный, активный, прямолинейный; смелый исследователь всего нового; неформал и человек-коммуникатор» — именно такими рождаются Стрельцы.

Этот огненный знак находится под управлением Юпитера, и Стрельцы в целом благодаря этому, весьма удачливы и часто становятся богатыми без особых усилий.

saggitarius quialities beata kuczynska.png

«Чтобы завоевать сердце Стрельца, необходим оптимизм, чувство юмора, сходные интересы, умение дружить и уважать свободу, ну и признавать всегда и везде, что Стрелец разбирается во всех вопросах лучше всех», — предупреждает нас Леда. Это нужно учитывать тем, кто войдет в команду по организации свадьбы. Будьте готовы, Стрелец лучше знает, как вам делать свою работу.

ДАТА СВАДЬБЫ

Во всем видеть плюсы и пользу — сильная сторона Стрельцов. Власть Юпитера и врожденный оптимизм «огненных» людей способен сделать любой день удачным. Но особую поддержку от звезд представители этого знака ощущают летом и зимой.

  • январь: 2, 7, 8, 16, 20, 21, 26, 27, 31
  • февраль: 5, 6, 14, 18, 19, 24, 25, 29
  • июнь: 2, 3, 11, 15, 16, 21, 22, 26
  • июль: 1, 2, 10, 14, 15, 20, 21, 25, 30, 31
  • август: 9, 13, 14, 19, 20, 24, 29, 30
  • ноябрь: 6, 10, 11, 16, 17, 21, 26, 27
  • декабрь: 6, 10, 11, 16, 17, 21, 26, 27

СТИЛЬ СВАДЬБЫ

Стрельцы не привыкли считаться с чужим мнением, и концепция свадьбы будет опираться только на их любовь ко всему новому и необычному. Вполне возможно, что зов сердца приведет их к экзотическим обрядам далеких стран или заставит вернуться к корням и изучить традиционную свадебную культуру своего региона. А может быть, это будет тематическая свадьба в стиле комиксов про супергероев? Да,«дайте две»!

малышев-стиль-свадьбы-стрелец_.jpg
Фото Алексея Малышева

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ

«Это будет одно из тех торжеств, о котором, несомненно, будут рассказывать не только детям, но и внукам. Свадьба может быть камерной или же на нее будут приглашены все: родственники, сослуживцы, университетские и школьные друзья и тот человек, с которым Стрелец познакомился месяц назад в очереди, покупая кофе на вынос», — обещает Леда. «Все будет зависеть от настроения».

_Малышев_место-свадьбы_стрелец.jpg
Фото Алексея Малышева

Местом проведения торжества может стать затерянная деревушка в итальянской провинции, где однажды, во время туристической поездки, у Стрельца кончился бензин, или яхта, следующая курсом из Москвы в Плёс через Углич и Рыбинск, или песчаные дюны рядом с Дубаем. Чем необычнее место, тем больше оно заинтересует Стрельцов. Главное — провести день в единении с природой.

_Малышев_.jpg
Фото Алексея Малышева

ЦВЕТА И ТЕКСТУРЫ

Жан-Реми-площадка-для-свадьбы-стрелец_.jpg
Фото предоставлено площадкой «Жан Реми»

Представители этого знака отдают предпочтения натуральным тканям как в обычной жизни, так и во время торжества. Фаворитами являются: лен, хлопок, шелк.

вилла-ротонда-оформление-свадьбы.jpg
Фото предоставлено свадебной площадкой «Вилла Ротонда»

Что касается цветовой палитры, то обратите внимание на фиолетовый, красный, марсала и все оттенки синей части спектра.

ДЕКОР

Жан-Реми-оформление-свадьбы-стрелец.jpg
Фото предоставлено площадкой «Жан Реми»

Бешеная энергия и уверенность в своем выборе, жизнерадостность и оптимизм — именно это должны передавать цветочные композиции, украшающие торжество. Под это описание прекрасно подойдут: яркие розы, лаванда, сирень, гвоздики, хризантемы, пионы.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НА СВАДЬБУ

Приглашение «Горная лаванда»

свадебные-пригласительные-стрелец.jpg

Приглашение «Классический марсала»

свадебные-пригласительные-стрелец_.jpg

ОБРАЗ ЖЕНИХА

Умение сочетать несочетаемое и делать из этого искусство — дорогого стоит. Эклектика станет фундаментом образа жениха. Необычные детали, которые сразу бросаются в глаза. Например, кастомные украшения из дерева и кожи. Скорее всего, Стрельцам подойдет небрежное комбинирование стиля бохо с классическим — свободный костюм и удобная обувь.

Малышев_образ-жениха.jpg
Фото Алексея Малышева

ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

Невеста этого знака зодиака следует только своим правилам. Так же как и Стрелец-мужчина, она выберет эклектику, необычные цвета и детали.

образ-невесты-стрелец-Малышев.jpg
Фото Алексея Малышева

Требования к свадебному наряду: комфорт, отсутствие многослойности, идеальная посадка по фигуре. А также платье должно вписаться в любую затею, которая придет невесте в голову. Например, если она задумала поразить гостей профессионально поставленным бальным танцем.

БУКЕТ И БУТОНЬЕРКА

Отличным дополнением к образам жениха и невесты будут яркий свадебный букет и соответствующая ему бутоньерка. Чем разнообразнее и необычнее будут элементы, тем лучше. В ход пойдут: гладиолусы, фрезии, гортензии, мальвы, комнатные растения, коробочки мака и... что-нибудь совсем странное.

Жан-Реми-букет-невесты-стрелец_.jpg
Фото предоставлено площадкой «Жан Реми»

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА СВАДЬБЕ

Любовь Стрельцов к путешествиям в разные страны, интерес к культуре и религии могут привести к тому, что регистрацию будет проводить не ведущий, а какой-нибудь шаман или двойник Элвиса Пресли.

вилла-ротонда-развлечения-на-свадьбе.jpg
Фото предоставлено свадебной площадкой «Вилла Ротонда»

Приверженность к авантюрам может сподвигнуть Стрельцов на то, чтобы на торжестве был покер или любые другие азартные игры. Хорошим вариантом также станет выступление танцоров с саблями или бармен-шоу.

Bartender-Group.jpg
Фото: шоу команды Bartender Group

ТОРТ

Главный свадебный десерт будет удивлять и восхищать не только молодых, но и их гостей. В поисках чего-то нового Стрельцы не останавливаются ни на минуту. Именно поэтому на свадьбе может оказаться торт, составленный из макарунов или нескольких мини-десертов.

необычный-свадебный-торт.jpg
Фото предоставлено House for Wedding

ИЗВЕСТНЫЕ СТРЕЛЬЦЫ

Екатерина Варнава, Евгений Миронов, Анна Седокова, Нурлан Сабуров, Виктория Боня, Сергей Светлаков, Михаил Литвин, Максим Аверин, Елизавета Боярская, Таисия Повалий, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Елена Летучая, Саша Спилберг, Антон Макарский, Дарья Сагалова, Илья Авербух, Дмитрий Ларин, Алексей Щербаков, Даня Милохин, Юрий Колокольников, Владимир Жеребцов, Анна Горшкова, Айза Анохина, Рома Зверь, Александр Кержаков.

saggitarius sign b kuczynska.png